Wasserschaden im Neubau – Kurzanwesenheit der Klassen 5 und 6 in dieser Woche

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schüler:innen der Klassen 5 und 6,
aufgrund des erheblichen Wasserschadens im Neubau wird in dieser Woche nur ein minimaler Not-Unterrichtsplan durchgeführt werden können.
Am morgigen Dienstag, 15.11. werden

• alle 6. Klassen nur in der ersten Stunde,
  • alle 5. Klassen nur in der zweiten Stunde in der Schule sein.

In dieser Zeit werden die Kinder gemeinsam mit den Klassenleitungen vor allem die Unterrichts- und Lernmaterialien aus den Klassen räumen. Bitte geben Sie Ihrem Kind daher geeignete Taschen für den Transport der Schulsachen nach Hause mit!

Der gesamte Neubau kann in nächster Zeit nicht für den Unterricht genutzt werden. Deshalb werden zurzeit Möglichkeiten geprüft und organisiert, um den Klassen Ausweichräume in den übrigen Gebäuden unserer Schule bereit zu stellen.
Die Kinder der Jahrgänge 5 und 6 erhalten morgen über ihre Klassenleitungen Informationen über den Unterrichtsablauf von Mittwoch bis Freitag dieser Woche. Bitte achten Sie deshalb auch auf die Informationen, die über Sdui weitergeleitet werden!

Über die Unterrichtsorganisation der kommenden Woche werden wir so bald wie möglich genauer informieren. Da 12 Klassenräume und mehrere Fachräume ersetzt werden müssen, bitten wir um Verständnis, wenn die Planung noch etwas Zeit in Anspruch nimmt.

Wir bleiben zuversichtlich!

Die Schulleitung der GE Haspe